제주 이자까야 맛집 미친부엌

이번에 소개할 곳은 이미 유~~우명한 탑동 부근에 위치한 이자카야 미친부엌 입니다.



칠성통 쇼핑거리 옆 골목에 위치하고 있는데요. 골목에 어울리지 않는 깔끔한 외관!



내부는 깔끔하게 정돈된 느낌입니다.



이곳의 대표메뉴는 뭐니뭐니해도 고독한 미식가, 애주가 세트~


그리고 안키모폰즈(아구간)가 되겠습니다.



고독한 애주가 세트와 안키모폰즈를 시켰더니 기본셋팅과 오토시로 나온 새우깡



생맥주론 맥스와 산토리 프리미엄이 있네요.



고독한 애주가 세트에 나오는 창란크림치즈

크림치즈 위에 창란젓이 올라가 있어요. 창란젓만 먹으면 많이 짜니... 꼭 치즈와 함께 드세요~



이렇게 치즈만 따로 먹어도 맛있죠~



그 다음으로 나온 가라아게.... 닭튀김이쥬~ 맛있죠.... 뭐 따로 설명이 필요없어요^^~



사시미 4종... 뭐 이거야 보시는 대로고... 시메사바가 살짝만 숙성된 상태라... 시메사바 잘 못드시는 분께도 OK, 저는 좀더 푹 곰삭은 마~니 숙성된 시메사바를 선호하는 편이라....



그래도 맛은 있어요^^



쯔게모노... 방울토마토 절임은 정말 맛있어요. 나머지야... 그냥 흔한...



크림짬뽕입니다. 많이 느끼하진 않아요. 다만 매콤으로 시킬걸....ㅜㅠ



안키모폰즈는 너무너무 좋아하는 거라... 두접시...ㅎㅎ일인 일졉시 안키모폰즈(아구간)

홍대 유명 이자카야 텐카가면 아구간 한접시 시켜서 다먹고 한접시 더 시키면 품절돼서 더 못먹는 경우가 있거등요.

아구간에 살짝 뭔가 섞인것 같은 맛이긴 하지만 맛은 있었답니다.워낙에 조아하는 아구간인지라.책잡기 없기!!!



제주도에서 안키모폰즈 하는 곳을 찾기 힘든데... 가격에 비해 양도 푸짐하고 맛도 훌륭해요~



맛있는 음식보면 늘 자연스럽게 입꼬리 및 광대 승천 시전중



일인 일병 올래에 싹싹 다 비웠네요/



산토리프리미엄 생맥주를 보고 그냥 지나칠수 없어서요.

결국 소주로 시작해서 맥주로 끝난 맛있는 자리였습니다. 강추~~

미친부엌에 대한 길게 많은 설명이 없는 이유는 말이 필요없는 집이예요.인정하는 맛집!!!

음식맛과 퀄리티만 따라준다면 매장 위치와는 상관없이 많은 손님들이  찾아주는 맛집으로

거듭날수 있다는것을 대표적으로 보여주는 미친부엌입니다.친절은 기본^^ 


찾아가려면 줄서서 먹는 곳이니 드시려면 서두르셔서 일찍 가셔요. 오후 5시 오픈입니다.




  • 이전글 :
  • 다음글 :

맛집 다른 글