오늘은 동네맛집 관광객보다는 지역주민들이 더 찾는 맛집 16년차 맛집 기사 숯불구이를 소개합니다.
친구들이랑도 흑오겹 통갈비 1kg먹고 너무 맛있다고 통 천겹살 1근 추가해서 과식했던 집이기에 과감하게 포스팅 합니다^^입 짧은 저의 입맛만 사로 잡은게 아니니까요^^
하나씩 분리해서 구워주시고
먹기 편하도록 갈비살을 일일히 살을 발라 주시는 세심함까지 다 됐다고 할때까지 건드리면 혼날지도? ㅎㅎ
된장찌개 드신다고 말씀하시면 갈비 두세개를 갖고가서 넣고 끓여주십니다. 꽤 맛있어요^^
9시까지 오시는 손님에 한해서만 주문을 받는다고 하시네요.
저도 친구들이 육지에서 찾아오면 기사 숯불구이는 꼭 한번 델꼬 가야지 생각하고 있답니다. 가끔 소주한잔 땡기는 날도 부담 없이 가기 참 좋은 기사숯불구이~ 어떠신가요?
제 점수는요? ㅎㅎ 10점 만점에 8점 입니다. 맛은 인정하지만 셀프 서비스의 불편함은 ㅠㅠ
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